होम / रेसपीज़ / चावल के आटे की पूरी

Photo of Chawal ke aate ki puri by Geeta Virmani at BetterButter
1785
1
0.0(0)
0

चावल के आटे की पूरी

Jul-07-2018
Geeta Virmani
5 मिनट
तैयारी का समय
15 मिनट
खाना बनाने का समय
2 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

चावल के आटे की पूरी रेसपी के बारे में

चावल के आटे की पूरी बहुत अच्छी बनती हैं , खस्ता और करारी

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • बच्चों के लिए रेसिपीज़
  • तलना
  • मुख्य डिश
  • ग्लूटेन फ्री

सामग्री सर्विंग: 2

  1. चावल का आटा 1 कप
  2. गुनगुना पानी 1 कप
  3. नमक स्वादानुसार
  4. अजवाइन 1/4 चाय का चम्मच
  5. तेल तलने के लिए

निर्देश

  1. चावल के आटे में नमक और अजवाइन मिला लें और गरम पानी से गूंध लें और 5 मिनट के लिए अलग रख दें
  2. एक बार दोबारा गूंध कर चिकना कर लें
  3. नींबू के बराबर गोल पेडा लें , दो पलास्टिक शीट के बीच में रख कर पतला कर लें
  4. आराम से उठा कर गरम तेल में मध्यम आँच पर तल लें
  5. सब्जी या आचार के साथ परोसें

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर