होम / रेसपीज़ / टमाटर पोरा (सूखे मछली के साथ भुना हुआ टमाटर साल्सा)।

Photo of Tomato Pora (Roasted Tomato Salsa with Dried Fish) by Raina Talukder at BetterButter
5322
27
4.3(0)
0

टमाटर पोरा (सूखे मछली के साथ भुना हुआ टमाटर साल्सा)।

Aug-17-2015
Raina Talukder
0 मिनट
तैयारी का समय
5 मिनट
खाना बनाने का समय
3 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • नॉन-वेज
  • रोज़ के लिए
  • असम और उत्तर पूर्व भारत
  • भूनना
  • साइड डिश
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 3

  1. 400 ग्राम ताजा रसदार टमाटर ।
  2. 2 मध्यम आकार के प्याज बारीक कटे हुए।
  3. 6-7 हरी मिर्च।
  4. 1/2 कप सूखी मछली।
  5. नमक स्वाद के लिए।

निर्देश

  1. स्टोव टॉप,पर एक फ्लैट पैन में टमाटर और हरी मिर्च को भुन लें।इसके ठंढा होने के बाद टमाटर को छील लें और एक तरफ रखें।
  2. चिमटे का उपयोग करके लौ के उपर सावधानी से मछली को कुरकुरा और हल्के जले हुए होने तक सुखाएं। इसको छोटे टुकड़ों में करें और एक तरफ रखें ।
  3. हरी मिर्च और टमाटर एक साथ मैश करें और सूखे मछली के टुकड़े को इसमें मिलाएं। अब इनके साथ नमक मिलाएं और प्याज डालें। बेहतरीन स्वाद के लिए इसे भाप में पके हुए चावल के साथ सर्व करें ।

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर