होम / रेसपीज़ / दाल के परांठे

Photo of Dal ke parathe by Anita Uttam at BetterButter
988
3
0.0(0)
0

दाल के परांठे

Jul-08-2018
Anita Uttam
5 मिनट
तैयारी का समय
20 मिनट
खाना बनाने का समय
2 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

दाल के परांठे रेसपी के बारे में

हम लोग दाल बनाते हैं , आप से बच जाती है उसी को आटा में मिला कर पराठे बनाये है

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • रोज़ के लिए
  • उत्तर प्रदेश
  • नाश्ता और ब्रंच
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 2

  1. एक कटोरी बची हुई दाल
  2. एक प्याज
  3. 2 हरी मिर्च
  4. हरा धनिया
  5. गेहूं का आटा
  6. आधा चम्मच अजवाइन
  7. नमक
  8. तेल

निर्देश

  1. प्याज हरी मिर्च को महीन काट लें
  2. दाल में हरी मिर्च और प्याज काट कर डालें
  3. अजवाइन नमक आटा डालकर मुलायम आटा तैयार करें
  4. दाल में आटा उतना ही डालना है जितने में डब बन जाए
  5. आटे से लोई तोड़कर पराठा भेजें
  6. तेल लगाकर दोनों तरफ से सीख ले
  7. दही चटनी साथ पराठा सर्व करें

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर