होम / रेसपीज़ / पालक और बाजरे के आटे का धपाटा

Photo of Palak aur bajre ke aate ka dhapata by Chayya Bari at BetterButter
1088
3
0.0(0)
1

पालक और बाजरे के आटे का धपाटा

Jul-08-2018
Chayya Bari
10 मिनट
तैयारी का समय
20 मिनट
खाना बनाने का समय
2 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

पालक और बाजरे के आटे का धपाटा रेसपी के बारे में

एक पौष्टिक रेसिपी है।

रेसपी टैग

  • वेज
  • सामान्य
  • महाराष्ट्र
  • शैलो फ्राई
  • नाश्ता और ब्रंच
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 2

  1. बाजरे का आटा 3 कप
  2. पालक प्युरी 1 कप
  3. अदरक लहसुन पेस्ट 1 चम्मच
  4. हरी मिर्ची पेस्ट 1 चम्मच
  5. नमक स्वादानुसार
  6. हल्दी 1 चम्मच
  7. तिल 4 चम्मच
  8. अजवाईन 1 चम्मच
  9. तेल 1/4 कप

निर्देश

  1. पहले पालक धोकर पानी मे नमक डालकर 5 मिनिट उबाल ले।
  2. अब ठंडा करें , और प्यूरी बनाये।
  3. अब प्युरी में सब सामग्री मिक्स करें , और उससे आटा गुंथ ले।
  4. अब आटे को पानी के हाथ से मलकर सॉफ्ट करें , और धपाटा हाथ से थप थपाकर बनाएं
  5. नॉनस्टिक पॅन गरम करे तेल लगये और धपाटा डालें , होल बनाकर तेल छोडे।
  6. पलटी मार कर भी तेल छोडे।
  7. दोनो तरफ से अच्छे से सेक लें , धपाटा तैयार , सॉस या चटनी के साथ सर्व करे।

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर