होम / रेसपीज़ / गेहूं के आटे की सेव

Photo of Gehun ke aate ki sev by Sangita Jalavadiya at BetterButter
3290
0
0.0(0)
0

गेहूं के आटे की सेव

Jul-09-2018
Sangita Jalavadiya
0 मिनट
तैयारी का समय
10 मिनट
खाना बनाने का समय
1 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

गेहूं के आटे की सेव रेसपी के बारे में

गुजराती डीश (मीढी है) सूबह नास्ते मै खाते है.

रेसपी टैग

  • वेज
  • गुजराती
  • धीमी आंच पर उबालना
  • नाश्ता और ब्रंच
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 1

  1. गेहूं के आटे की सेव १कप
  2. चीनी २ बड़े चम्मच
  3. तेल१ छोटी चम्मच
  4. धी १बड़ा चम्मच

निर्देश

  1. एक कढ़ाई में पानी उबालने के लिए रखें
  2. पानी उबल जाए तो उसमें तेल डालिए
  3. तेल इसीलिए कि आपस में चिपके नहीं है
  4. पानी उबल जाए फिर उसमें सेव के बड़े-बड़े टुकडे डालिए
  5. 10 मिनट धीमी आंच पर पकाएं
  6. सेव पकजा ने के बाद छनी से छान कर पानी को अलग किजिए
  7. एक डीश में सेव लीजिए उसके पर घी और चीनी डालकर मिक्स करके गरम-गरम सवृ कीजिए

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर