होम / रेसपीज़ / राजगिरे की टिकिया

Photo of Rajgire ki tikiya by Shobha Vyas at BetterButter
2202
3
0.0(0)
0

राजगिरे की टिकिया

Jul-09-2018
Shobha Vyas
10 मिनट
तैयारी का समय
5 मिनट
खाना बनाने का समय
2 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

राजगिरे की टिकिया रेसपी के बारे में

यह व्रत में बनाई जाती है।

रेसपी टैग

  • आसान
  • तलना

सामग्री सर्विंग: 2

  1. एक कप राजगिरे का आटा
  2. 1 आलू
  3. 1/2 कप मूँगफली पिसी हुई
  4. एक हरी मिर्च कटी हुई
  5. 1/2 चम्मच जीरा
  6. 1 चम्मच लाल मिर्च पाउडर
  7. सेंधा नमक स्वादानुसार
  8. तलने के लिए तेल

निर्देश

  1. आलू को छील कर किस ले और अच्छी तरह पानी से धो कर सारा पानी निकाल ले।
  2. एक बाउल में राजगिरे का आटा,किसा हुआ आलू,हरी मिर्च, जीरा,लाल मिर्च पाउडर, सेंधा नमक डाल कर मिक्स कर ले थोड़ा सा पानी डाल कर आटे की तरह गूंथ लें।
  3. अब तैयार मिश्रण से छोटी छोटी टिकिया बना दे।
  4. एक कड़ाई में तेल गरम करें , ओैर एक एक करके टिकिया को सुनहरा होने तक तले।अब गरमागरम सर्व करें।

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर