होम / रेसपीज़ / चावल के आटा का पूरी

Photo of Chaval ke aata ka puri by Shashi Keshri at BetterButter
170
1
0.0(0)
0

चावल के आटा का पूरी

Jul-11-2018
Shashi Keshri
5 मिनट
तैयारी का समय
10 मिनट
खाना बनाने का समय
1 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

चावल के आटा का पूरी रेसपी के बारे में

इसे काफी सभाल कर बनानी होती है

रेसपी टैग

  • बिना अंडे का
  • सामान्य
  • त्योहारी
  • बिहार
  • बेकिंग
  • तलना
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 1

  1. आटा चावल का_100ग्रा
  2. नमक-स्वादानुसार
  3. रिफाइंड ऑयल_200,300ग्रा,०

निर्देश

  1. चावल का आटा में एक चम्मच मैदा या गेहूं का आटा मिलाकर गुनगुना पानी से स्नान लें,
  2. हाथ में थोड़ा रिफाइंड ऑयल लगा कर आटा को चिकना कर लें और लोई बना लें
  3. लोई में तेल लगा कर चकले पर हाथों से बेल ले या पोलेथिन में रख कर बेल ले ,जिस प्रकार आलू का पापड़ बेलते है
  4. कढ़ाई में रिफाइंड ऑयल डालकर गर्म करेंऔर चावल कि पुड़ी को फ्राई कर लें

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर