होम / रेसपीज़ / समोसा

Photo of Samosa by Usha Bohraa at BetterButter
1608
6
0.0(0)
0

समोसा

Jul-12-2018
Usha Bohraa
30 मिनट
तैयारी का समय
15 मिनट
खाना बनाने का समय
2 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

समोसा रेसपी के बारे में

राजस्थानी

रेसपी टैग

  • वेज
  • सामान्य
  • अन्य
  • राजस्थानी
  • तलना
  • नाश्ता और ब्रंच
  • वेगन

सामग्री सर्विंग: 2

  1. 4 उबले हुए आलू
  2. एक कप मैदा
  3. नमक स्वादानुसार
  4. आधा चम्मच साबुत धनिया
  5. एक चम्मच लाल मिर्च पाउडर
  6. आधा चम्मच अदरक हरी मिर्ची का पेस्ट
  7. आधा चम्मच जीरा
  8. चुटकी भर हींग
  9. चुटकी भर हल्दी
  10. आधा चम्मच गरम मसाला
  11. तेल तलने के लिए

निर्देश

  1. सबसे पहले मैदेे मैं थोड़ा सा नमक डालकर आटा गूथ लें
  2. अब एक कढ़ाई में एक चम्मच तेल गर्म करके हींग जीरा और हल्दी का बगार लगाएं
  3. हजरत मिर्ची का फैसला साबुत धनिया डालें
  4. मैश किए हुए आलू डालें
  5. अब सारे मसाले डालकर मसाला तैयार कर लें
  6. मैदे की छोटी-छोटी लोहिया बनाएं
  7. अब लोईया की अंडाकार पुरिया बेल लें
  8. पूरी को चाकू से 2 भाग में काटे
  9. अब उसमें आलू का मसाला भर के समोसे का आकार दे दें
  10. कड़ाई में तेल गरम करके समोसे तले
  11. गरमा गरम परोसें

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर