होम / रेसपीज़ / काले चने और आलू के कटलेट्स

Photo of Kale chane aur aalu ke cutlets by Archana Agrawal at BetterButter
1846
15
0.0(0)
0

काले चने और आलू के कटलेट्स

Jul-13-2018
Archana Agrawal
20 मिनट
तैयारी का समय
10 मिनट
खाना बनाने का समय
3 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

काले चने और आलू के कटलेट्स रेसपी के बारे में

बहुत ही स्वादिष्ट आसान एंड चटपटी पौष्टिक रेसिपी

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • रोज़ के लिए
  • भारतीय
  • तलना
  • स्नैक्स
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 3

  1. 1 बाउल काले चने उबले हुए
  2. 4 आलू उबले हुए
  3. 2 ब्रेड
  4. 1 प्याज काटी हुई
  5. 1 चम्मच अदरक और लहसुन का पेस्ट
  6. 2 हरी मिर्च कटी हुई
  7. 2 चम्मच हरा धनिया कटा हुआ
  8. 1चम्मच अरारोट
  9. नमक स्वादानुसार
  10. 1 छोटी चम्मच लाल मिर्च पाउडर
  11. 1 छोटी चम्मच गरम मसाला
  12. 1 छोटी चम्मच दाल मसाला
  13. तेल तलने के लिए
  14. 1/2 कटोरी हरी चटनी
  15. 1/2 टमाटर सॉस

निर्देश

  1. काले चने को पानी में 3 या 4 घंटे के लिए भिगो दें.
  2. काले चने को कुकर में नमक डालकर उबाल लें.
  3. एक बाउल में काले चने आलू और ब्रेड को मिक्स कर लें
  4. अरारोट नमक लाल मिर्च पाउडर गरम मसाला दाल मसाला मिला लें.
  5. प्याज लहसुन अदरक का पेस्ट धनिया हरी मिर्च मिला लें.
  6. और मनचाहे छोटे-छोटे कटलेट्स बना ले
  7. एक कड़ाई में तेल गरम करके सभी कटलेट्स तलें.
  8. कटलेट्स ब्राउन की तले और नैपकिन पेपर पर निकालें.
  9. हरी चटनी और टमाटर सॉस के साथ सर्व करें

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर