होम / रेसपीज़ / पारसी फ्राइड फिश।

Photo of Parsi Fried Fish by Ruchira Hoon at BetterButter
3128
100
4.5(0)
0

पारसी फ्राइड फिश।

Aug-18-2015
Ruchira Hoon
0 मिनट
तैयारी का समय
70 मिनट
खाना बनाने का समय
6 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • नॉन-वेज
  • त्योहारी
  • पारसी
  • तलना
  • मुख्य डिश

सामग्री सर्विंग: 6

  1. 1 किलो सफेद मछली।
  2. 3 बड़े चम्मच + 1 बड़ा चम्मच नींबू का रस।
  3. 1 बङा चम्मच नमक।
  4. 1 बङा चम्मच लाल मिर्च पाउडर।
  5. 1 बङा चम्मच हल्दी पाउडर।
  6. तेल तलने के लिए।
  7. सर्व करने के लिए नींबू।
  8. गार्निश करने के लिए धनिया पत्ता।

निर्देश

  1. 1. मछली अच्छी तरह धो लें ।नींबू रस के 3 बङे चम्मच को तुरन्त रगड़ें और10 मिनट के लिए अलग रख दें।
  2. 2. बचे 1 बङा चम्मच नींबू रस का उपयोग कर नमक, लाल मिर्च पाउडर और हल्दी पाउडर का एक साथ एक गाढा पेस्ट बनायें।
  3. 3.इस मिश्रण को मछली के दोनों ओर लगाएं और इसे कम से कम आधे घंटे या एक घंटे के लिए रख दें।
  4. 4. एक पैन में तेल गर्म करें। मछली को दोनो तरफ से 5 मिनट के लिए या एक अच्छा ब्राउन क्रस्ट होने तक तलें।
  5. 5. नींबू के स्लाइस और धनिया के अच्छे गार्निश के साथ परोसें।

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर