होम / रेसपीज़ / प्याज़ पकौड़ा

Photo of Pyaz Pakora by Sneha Jha at BetterButter
893
3
0.0(0)
0

प्याज़ पकौड़ा

Jul-17-2018
Sneha Jha
10 मिनट
तैयारी का समय
5 मिनट
खाना बनाने का समय
2 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

प्याज़ पकौड़ा रेसपी के बारे में

यह खाने में बहुत ही कुरकुरी होती हैं , और मेहमानों के लिए एक झटपट बनने वाला स्नैक भी है।

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • किट्टी पार्टीज
  • भारतीय
  • तलना
  • स्टार्टर

सामग्री सर्विंग: 2

  1. 2 मध्यम आकार का प्याज़
  2. 1 कप बेसन
  3. 2 चम्मच सूजी
  4. 1/4 चम्मच हल्दी
  5. 1/2 चम्मच गरम मसाला
  6. 1/4 चम्मच धनिया पाउडर
  7. 1/2 चम्मच चाट मसाला
  8. 1/4 चम्मच मिर्ची पाउडर
  9. नमक स्वादानुसार
  10. पानी आवश्यकतानुसार
  11. तेल तलने के लिए

निर्देश

  1. सबसे पहले प्याज़ को धोकर गोलाकार में काट लें।
  2. अब एक बर्तन में बेसन,सूजी,सारे सूखे मसाले,नमक और पानी डालकर अच्छी तरह मिला कर गाढ़ा घोल तैयार करें।
  3. कड़ाई में तेल गरम करें।
  4. प्याज़ को घोल में लपेटकर तेल में डालते जाएं और मध्यम आंच पर सारे पकौड़ों को तल लें।
  5. सॉस या चटनी के साथ खाएं।

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर