होम / रेसपीज़ / मूंग दाल का चीला

Photo of Mung dal ka by Rashmi Sumit Khetan at BetterButter
874
0
0.0(0)
0

मूंग दाल का चीला

Jul-18-2018
Rashmi Sumit Khetan
10 मिनट
तैयारी का समय
10 मिनट
खाना बनाने का समय
2 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

मूंग दाल का चीला रेसपी के बारे में

बनाने में आसान

रेसपी टैग

  • नाश्ता और ब्रंच

सामग्री सर्विंग: 2

  1. 1 कप मूंग दाल
  2. 1 टुकड़ा अदरक
  3. 1 प्याज बारीक कटा
  4. 1 टमाटर बारीक कटा
  5. 1/2 शिमला मिर्च बारीक कटा
  6. 1/2 गाजर कद्दूकस किया हुआ
  7. 1 हरी मिर्च
  8. नमक स्वादानुसार
  9. धनिया पत्ती बारीक कटी हुई

निर्देश

  1. एक कप मूंग की दाल को रात भर पानी में भिगो ले। सुबह उसमे 1/2 टुकड़ा अदरक और एक हरी मिर्च डालकर पीस ले।
  2. 1प्याज , 1 टमाटर, 1/2 शिमला मिर्च और धनिया पत्ती को बारीक़ काट ले तथा 1/2 गाजर को कद्दूकस कर ले
  3. अब सारी सामग्री को घोल में मिला ले
  4. स्वादानुसार नमक मिला के अच्छे से फेट ले
  5. अब तवा गरम कर के उस पर तेल लगाएं
  6. अब एक चम्मच घोल तवे पर डालकर फैलाएं।
  7. जब चीला एक तरफ से सिक जाये तो पलट कर दूसरे तरफ से भी अच्छे से सेक ले।

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर