होम / रेसपीज़ / चीजी चिली डोसा बोंडा

Photo of Cheese chili dosa bonda  by Neelima Rani at BetterButter
490
4
0.0(0)
0

चीजी चिली डोसा बोंडा

Jul-18-2018
Neelima Rani
10 मिनट
तैयारी का समय
10 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

चीजी चिली डोसा बोंडा रेसपी के बारे में

ये रेसिपी मैंने धर्मिश्ठा कोहलिया की देखकर बनाई हैं।ये बहुत ही स्वादिष्ट बने हैं।

रेसपी टैग

  • आसान
  • दक्षिण भारतीय
  • तलना
  • स्नैक्स

सामग्री सर्विंग: 4

  1. इडली का मिश्रण - 3 कप
  2. बेसन - 1 बड़ा चम्मच
  3. नमक - स्वादानुसार
  4. पानी - जरूरत अनुसार
  5. तेल - तलने के लिए
  6. बोंडा बनाने के लिए
  7. उबले आलू - 3.
  8. कसी हुई गाजर - 1 बड़ा चम्मच।
  9. बारीक़ कटी शिमला मिर्च - 1 बड़ा चम्मच।
  10. कसी हुई चीज़ - 1/2 कप।
  11. सांभर मसाला पाउडर - 2 चम्मच।
  12. चिली फ्लैक्स - 1 चम्मच।
  13. बारीक़ कटा हुआ हरा धनिया - 1 बड़ा चम्मच।

निर्देश

  1. आलू को छील कर कस लें।
  2. फिर इसमें बोंडा बनाने की सारी सामग्री मिला लें।
  3. अब इस मिश्रण से छोटे छोटे गोले बना ले।
  4. इडली के मिश्रण में बेसन औऱ नमक डाले, जरूरत अनुसार पानी डाले, अच्छे से मिलाये।
  5. अब हर गोले को इस मिश्रण में भिगोये और गरम तेल में डाले।
  6. धीमी आंच पर कुरकुरे होने तक तले।
  7. गरमागरम चीजी चिली डोसा बोंडा को नारियल की चटनी के साथ परोसें।

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर