होम / रेसपीज़ / मछली फ्राई

Photo of Fish fry by Soumya Raj at BetterButter
745
0
0.0(0)
0

मछली फ्राई

Jul-20-2018
Soumya Raj
15 मिनट
तैयारी का समय
20 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

मछली फ्राई रेसपी के बारे में

स्पाइसी इंडियन फिश फ्राई ,यह बनाना बहुत ही आसान है

रेसपी टैग

  • नॉन-वेज
  • आसान
  • डिनर पार्टी
  • पश्चिम बंगाल
  • तलना
  • साथ में परोसने के लिये
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 4

  1. 500 ग्राम मछली
  2. 1 चम्मस लहसुन का पेस्ट
  3. 1/2 चम्मस हल्दी पाउडर
  4. 1 छोटा चम्मस रेड चिली पाउडर
  5. नमक स्वादानुसार
  6. तेल तलने के लिये

निर्देश

  1. सबसे पहले मछली को बर्तन में रखकर अच्छे से धो ले .
  2. धोने के बाद एक बाउल ले उसमे फिश रखें ,फिर उसमे सारे मसाले डालकर उसे 5-10 मिनट्स मेरिनेट कर के ढक कर रख दे.
  3. गैस ऑन करे ,कढ़ाई रखे उसमे तेल डालें.जब तेल गर्म हो जाये ,तो उसमे मछली के पीसेस डाले.फिर उसे उलट-पलट कर सुनहरे होने तक तल लें
  4. मछली तल के तैयार है .

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर