होम / रेसपीज़ / गुजिया

Photo of Gujiya by sheetal pandey at BetterButter
1080
3
0.0(0)
0

गुजिया

Jul-21-2018
sheetal pandey
30 मिनट
तैयारी का समय
30 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

गुजिया रेसपी के बारे में

गुजिया एक पारंपरिक मिठाई है

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • त्योहारी
  • उत्तर प्रदेश
  • तलना
  • मिठाई

सामग्री सर्विंग: 4

  1. मैदा 250 ग्राम
  2. घी दो बड़े चम्मच
  3. पानी आटा लगाने के लिए
  4. खोया 250 ग्राम
  5. किशमिश एक चम्मच
  6. बदाम एक चम्मच
  7. नारियल का बुरा एक चम्मच
  8. चीनी 300 ग्राम
  9. तलने के लिए रिफाइंड तेल

निर्देश

  1. सबसे पहले मैदा में घी और पानी मिलाकर आटा लगा ले
  2. खोए में सभी सामग्री मिलाकर भून ले
  3. जब खोया ठंडा हो जाए तो उसमें पिसी चीनी मिला दे
  4. आप छोटी-छोटी रोटी बेलने उसमें स्टाफिंग भरें और किनारों को चिपका दें
  5. गुजिया आप सांचे की सहायता से भी बना सकते हैं
  6. अब तैयार गुजिया को गरम तेल में
  7. धीमी आंच पर सुनहरा होने तक तलें
  8. स्वादिष्ट गुजिया तैयार है

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर