होम / रेसपीज़ / कद्दू के पकोड़े

Photo of Kaddu ke pakore  by Abhilasha Gupta at BetterButter
2230
4
0.0(0)
0

कद्दू के पकोड़े

Jul-22-2018
Abhilasha Gupta
10 मिनट
तैयारी का समय
10 मिनट
खाना बनाने का समय
6 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

कद्दू के पकोड़े रेसपी के बारे में

कद्दू के पकोड़े खाने मे बहुत ही स्वादिष्ट और बनाने मे असान होता हैं , चाय के साथ स्वादिष्ट नाश्ता बना सकते हैं.

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • किट्टी पार्टीज
  • भारतीय
  • तलना
  • स्टार्टर
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 6

  1. 1. एक टुकड़ा कद्दू को पतला छोटा सा काट ले.
  2. 2. 1 कप बेसन
  3. 3. नमक स्वादानुसार
  4. 4. हल्दी पाउडर 1/2 चम्मच
  5. 5. लाल मिर्च पाउडर 1 /2 चम्मच
  6. 6. तेल तलने के लिए
  7. 7. अजवाइन 1/2 चम्मच
  8. 8. पानी जरूरत अनुसार

निर्देश

  1. 1. 1 कप बेसन मे नमक स्वादानुसार , हल्दी पाउडर , मिर्च पाउडर, अजवाइन डाले.
  2. 2. पानी डालते हुए घोल तैयार करे.
  3. 3. कद्दू के टुकड़े घोल में डालते हुए बेसन लपेट लें.
  4. 4. एक कढ़ाई में तेल गरम होने दे.
  5. 5. गरम तैल मे एक एक बेसन से लपेटा हुआ पकोड़ा डालते जाए.
  6. 6. पलट कर दोनों तरफ से सुनहरा रँग का होने तक तले.
  7. 7. कद्दू के सभी पकोड़े ऐसे ही तलना है.
  8. 8. गरमा गरम कद्दू के पकोड़े हरी चटनी या सॉस के साथ परोसे.

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर