Photo of Malai tinde by Neeru Goyal at BetterButter
1352
5
0.0(2)
0

Malai tinde

Jul-24-2018
Neeru Goyal
10 मिनट
तैयारी का समय
10 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • अन्य
  • उत्तर प्रदेश
  • स्टर फ्राई
  • भाप से पकाना
  • मुख्य डिश
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 4

  1. 1/2 किलो टिंडे
  2. 2 हरी मिर्च
  3. 2 चम्मच तेल
  4. चुटकी भर हींग
  5. 1/2 चम्मच जीरा
  6. 1 चम्मच नमक
  7. 1/4 चम्मच हल्दी पाउडर
  8. 1/2 चम्मच लाल मिर्च पाउडर
  9. 1/2 चम्मच गरम मसाला पाउडर
  10. 1/4 चम्मच खटाई
  11. 2 बड़ी चम्मच ताजी मलाई

निर्देश

  1. टिंडों को धोकर छील लें।
  2. चार टुकडों में काट लें।
  3. कढ़ाई में तेल गरम करें।
  4. हींग और जीरा तड़काएं।
  5. कटे हुए टिंडे डालें।
  6. हल्दी और नमक डालकर 2 बड़ी चम्मच पानी डालें।
  7. ढककर हल्की आंच पर गलने तक पकाएं।
  8. अब सभी मसाले , कटी हुई हरी मिर्च और मलाई डालकर 2 से 3 मिनट भूनें।
  9. आँच से उतार लें।
  10. चपाती के साथ परोसें।

रीव्यूज़ (2)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Smita Bansal
Sep-13-2019
Smita Bansal   Sep-13-2019

Tasty

Shashi Keshri
May-26-2019
Shashi Keshri   May-26-2019

बनाएगी

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर