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Photo of Paneer vid kaju grevi by Archana Agrawal at BetterButter
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पनीर विद काजू ग्रेवी

Jul-26-2018
Archana Agrawal
10 मिनट
तैयारी का समय
15 मिनट
खाना बनाने का समय
3 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

पनीर विद काजू ग्रेवी रेसपी के बारे में

बिना प्याज और लहसुन की आसान टेस्टी एंड पौष्टिक रेसिपी

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • किट्टी पार्टीज
  • भारतीय
  • भूनना
  • मुख्य डिश
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 3

  1. 1कप पनीर कटा हुआ
  2. 2टमाटर कटे हुए
  3. 1/2 कप काजू
  4. 1/2 कप खोया
  5. 1/4 कप मलाई
  6. 2चम्मच दूध
  7. 2 चम्मच तेल
  8. 2हरी मिर्च कटी हुई
  9. 1चम्मच अदरक पिसा हुआ
  10. 1छोटा चम्मच जीरा
  11. 1 छोटा चम्मच हल्दी
  12. 1छोटा चम्मच लाल मिर्च
  13. 1छोटा चम्मच धनिया पाउडर
  14. नमक स्वादानुसार
  15. 1 चम्मच कसूरी मेथी

निर्देश

  1. पनीर को छोटे-छोटे पीस में काट लें.
  2. टमाटर और काजू को मिक्सी से पीस लें.
  3. एक कढ़ाई में तेल डालकर जीरा भूने.
  4. अदरक और हरी मिर्च भूनकर पिसे टमाटर और काजू डालें.
  5. खोया और मलाई डालकर भूने.
  6. हल्दी लाल मिर्च धनिया डालें.
  7. दूध डालकर भूने.
  8. ग्रेवी को तब तक भूने जब तक की ग्रेवी तेल ना छोड़ दे.
  9. पनीर और नमक डालें.
  10. कसूरी मेथी डालें. और सब्जी अच्छे से पका लें.
  11. बिना प्याज टमाटर की पनीर की सब्जी नान और मिस्सी रोटी के साथ सर्व करें.

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