होम / रेसपीज़ / चीला बेसन और बचे हुए चावल का

Photo of Chilla besan aur bache hue chaval ka by Geeta Virmani at BetterButter
1295
2
0.0(0)
0

चीला बेसन और बचे हुए चावल का

Jul-30-2018
Geeta Virmani
10 मिनट
तैयारी का समय
10 मिनट
खाना बनाने का समय
2 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

चीला बेसन और बचे हुए चावल का रेसपी के बारे में

जब भी थोड़े से चावल बच जाएँ और कैसे खतम करें, समझ न आए तो यह चीला बना कर देखना, अचछा लगेगा

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • रोज़ के लिए
  • भारतीय
  • पैन फ्राई
  • नाश्ता और ब्रंच
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 2

  1. बेसन, सूजी, चावल का आटा...1/4 कप ईच
  2. उबले, बचे हुए चावल.. ....1/4 कप
  3. नमक और हरी मिर्च सवादानुसार
  4. अजवाइन और जीरा...1/4 चाय का चम्मच
  5. मकखन ....सेंकने के लिए

निर्देश

  1. मकखन को छोडकर बाकी सब सामग्री एक बाउल में डाल दें, पानी की मदद से एक पतला घोल बना लें
  2. घोल को दस.मिनट के लिए एक तरफ रख दें
  3. एक नान सिटक तवा गरम करें, एक कडछी भर कर घोल डाल दें । किनारे पर मकखन लगाएँ
  4. एक तरफ से सिक जाने पर पलट लें और दूसरी तरफ से भी सेंक लें
  5. मजा करें

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर