होम / रेसपीज़ / #बिना प्याज और लहसुन के पालक पनीर

Photo of #bina pyaj aur lahsun ke palak panir by Poonam khanduja Khanduja at BetterButter
468
2
0.0(0)
0

#बिना प्याज और लहसुन के पालक पनीर

Jul-31-2018
Poonam khanduja Khanduja
10 मिनट
तैयारी का समय
10 मिनट
खाना बनाने का समय
5 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

#बिना प्याज और लहसुन के पालक पनीर रेसपी के बारे में

यह हेल्थ के लिए अच्छी होती है

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • रोज़ के लिए
  • पंजाबी
  • भाप से पकाना
  • मुख्य डिश
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 5

  1. 1 किलो पालक
  2. एक पाव पनीर
  3. 1 इंच अदरक का टुकड़ा बारीक कटा हुआ
  4. 3 टमाटर बारीक बारीक कटे हुए
  5. पांच या छह हरी मिर्च
  6. नमक स्वादानुसार
  7. 1 एक चुटकी हींग
  8. तिहाई चम्मच गरम मसाला
  9. आधा चम्मच जीरा
  10. एक अच्छी देसी घी

निर्देश

  1. पालक को साफ कर ले अच्छी तरह धो लें एक गिलास पानी डालकर कुकर में 2 सीटर दिलवा दे ।
  2. जब पालक ठंडी हो जाए तो हरी मिर्च और पालक को पीैस ले ।
  3. अदरक और टमाटर को बारीक-बारीक काट लें ।
  4. गैस चालू करें उस पर कढ़ाई रखें उसमें घी डाले जब गर्म हो जाए जीरा और हींग डाल दें ।
  5. अब अदरक डालें और भूने।
  6. अब टमाटर डालकर अच्छे से मसाले को भूने ।
  7. उसने सभी सूखे मसाले डालें और 1 मिनट के लिए अच्छे से भूने।
  8. अब इसमें पिसी हुई पालक डालें और 1 मिनट भून लें।
  9. अब इसमें पनीर को काटकर डालें और 2 मिनट तक अच्छे से पकने दें और गैस बंद कर दें।
  10. पालक पनीर तैयार है प्राठे के साथ सर्व करें ।

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर