होम / रेसपीज़ / अदरकी भिन्डी

Photo of Adraki bhindi by Romil Vaswani at BetterButter
1542
1
0.0(0)
0

अदरकी भिन्डी

Jul-31-2018
Romil Vaswani
10 मिनट
तैयारी का समय
12 मिनट
खाना बनाने का समय
3 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

अदरकी भिन्डी रेसपी के बारे में

एक सिंपल सी भिन्डी की सब्ज़ी अदरक के फ्लेवर के साथ

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • रोज़ के लिए
  • भारतीय
  • सौटे
  • मुख्य डिश
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 3

  1. 500 ग्राम भिन्डी
  2. 1 बड़ा टुकड़ा अदरक का
  3. 1/4 टीस्पून हल्दी पाउडर
  4. 1/4 टीस्पून लाल मिर्च का पाउडर
  5. 1 टीस्पून धनिया पाउडर
  6. 1/4 टीस्पून अमचूर पाउडर
  7. नमक स्वाद अनुसार
  8. 1 टमाटर
  9. 2 बड़े चम्मच तेल

निर्देश

  1. भिन्डी को छोटा काट लें
  2. अदरक को कूट के रखले
  3. एक कड़ाही ले उसमे तेल डालें और गरम होने दे
  4. अब उसमे कुट्टी हुई अदरक डाले और सौते करे
  5. अब भिन्डी डाले और अच्छे से मिक्स करें ,और कुछ मिनट के लिये भिन्डी को तेज आँच पर पकाएं
  6. अब भिन्डी मे नमक और हल्दी डालें , और अच्छे से मिक्स करे
  7. अब भिन्डी को ढक कर लो फ्लेम पे कुछ देर के लिए पकाये
  8. भिन्डी जब थोड़ी पक जाए , उसमे बाकि सब मसाले डाले और अच्छे से मिक्स करें , और फिर ढके लो फ्लेम पय 2 से 3 मिनट की लिए और पकाए
  9. भिन्डी को अदरक और टमाटर की टुकड़ो से सजाये

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर