होम / रेसपीज़ / चटपटे मटर

Photo of Chatpate matar by Geeta Virmani at BetterButter
920
1
0.0(0)
0

चटपटे मटर

Aug-01-2018
Geeta Virmani
2 मिनट
तैयारी का समय
10 मिनट
खाना बनाने का समय
2 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

चटपटे मटर रेसपी के बारे में

जब सरदीयों में मटर का मौसम होता है,, तब मटर किसी भी तरह खाए जाते हैं। यह चटपटी सब्जी दिन के किसी भी समय खाई जा सकती है

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • किट्टी पार्टीज
  • भारतीय
  • प्रेशर कुक
  • स्टार्टर
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 2

  1. हरे ताजे मटर....1 कटोरी
  2. हींग....1 चुटकी
  3. हरी मिर्च....1
  4. अदरक...1 छोटा टुकड़ा
  5. नमक सवादानुसार
  6. जीरा....1/2 छोटा चम्मच
  7. कढी पत्ता....8 से 10
  8. नींबू...1
  9. हरा धनिया ऊपर सजाने के लिए

निर्देश

  1. मटर को भिगोकर रख दें
  2. कुकर में घी गरम करें, हींग, कटी अदरक और कटी हरी मिर्च डाल दें
  3. अब जीरा डाल दें, लाल होने दें
  4. कढी पत्ता डाल दें
  5. नमक और सब मसाले डाल दें
  6. अब भीगे हुए मटर और एक छोटा चम्मच पानी डाल दें और एक सीटी तक पका लें
  7. चटपटे मटर तैयार हैं। नींबू डाल कर परोसें

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर