होम / रेसपीज़ / बफैलो चिकन विंग्स

Photo of Buffalo Chicken Wings by Sakshi Khanna at BetterButter
3154
66
5.0(0)
0

बफैलो चिकन विंग्स

Jul-08-2015
Sakshi Khanna
0 मिनट
तैयारी का समय
90 मिनट
खाना बनाने का समय
6 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • नॉन-वेज
  • अमेरिकी

सामग्री सर्विंग: 6

  1. 1 किलो चिकन विंग्स
  2. 3/4 कप कॉर्नफ्लोर
  3. 1/4 कप पानी
  4. 2 बड़ा चम्मच नमकरहित बटर
  5. 2 बड़ा चम्मच हॉट सॉस
  6. 1 छोटा चम्मच लाल मिर्च पावडर
  7. वनस्पति तेल तलने के लिए
  8. नमर और काली मिर्च स्वादानुसार
  9. सेलरी के डंठल सजावट के लिए

निर्देश

  1. अवन को 250 डि. से. पर पहले से गर्म करके रखें।
  2. एक पैन में बटर पिघला लें। फिर उसमें हॉट सॉस, लाल मिर्च पावडर, नमक और काली मिर्च पावडर डालें। सभी को अच्छे से मिल जाने तक हिलाएं।
  3. अब एक कढ़ाई में तेल (375 डि. से.) तक गर्म करें।
  4. फिर एक कटोरे में कॉर्नफ्लोर, नमक और काली मिर्च पावडर मिलाएं। इसमें चिकन विंग्स को डुबोएं और फिर उन्हें 10-15 मिनट तक कुरकुरा और भूरा होने तक तलें।
  5. अब इन तले हुए विंग्स को परोसने वाले प्लेट में निकालें, उसके ऊपर तैयार सॉस डालें।
  6. इसे सेलरी डंठलों से सजाएं और गर्मागर्म परोसें।

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर