होम / रेसपीज़ / वैजी पासता

Photo of Vaiji pasta by Geeta Khurana at BetterButter
1125
1
0.0(0)
0

वैजी पासता

Aug-11-2018
Geeta Khurana
10 मिनट
तैयारी का समय
10 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

वैजी पासता रेसपी के बारे में

बचचों की पसंद

रेसपी टैग

  • इटालियन

सामग्री सर्विंग: 4

  1. 1पैकट पासता
  2. 2पयाज़
  3. 2गाजर
  4. 2शिमला मिरच
  5. 1हरी मिरच
  6. नमक
  7. 1/4चमच काली मिरच
  8. 1चमच पासता सोस

निर्देश

  1. पासता को नमक और तेल के साथ ऊबाल कर छान कर ठंडा पानी डालें
  2. कड़ाही में तेल गरम करें
  3. पयाज़ भूनें
  4. बाकी सारी सबजियां काट कर भूनें
  5. नमक और काली मिरच मिलाऐ
  6. पासता डालें
  7. अचछे से भूनें
  8. पासता सोस मिलाऐ
  9. गरम खाऐ

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर