होम / रेसपीज़ / उड़द दाल पकौड़ा

Photo of Udad Dal Pakauda by Sneha Jha at BetterButter
716
2
0.0(0)
0

उड़द दाल पकौड़ा

Aug-12-2018
Sneha Jha
15 मिनट
तैयारी का समय
10 मिनट
खाना बनाने का समय
2 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

उड़द दाल पकौड़ा रेसपी के बारे में

यह पकौड़ा मैने बहुत ही हल्के मसाले डालकर बनाया है।

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • किट्टी पार्टीज
  • भारतीय
  • तलना
  • साइड डिश

सामग्री सर्विंग: 2

  1. 1 कटोरी फुली हुई उड़द की दाल
  2. एक चुटकी हींग
  3. एक चुटकी बेकिंग सोडा
  4. 1/4 चम्मच लाल मिर्च पाउडर
  5. 1/4 चम्मच गरम मसाला
  6. नमक स्वादानुसार
  7. तेल तलने के लिए

निर्देश

  1. सबसे पहले दाल को पीस लें।
  2. एक बर्तन में दाल का मिश्रण और सारी सामग्री डालकर थोड़ी देर तक लगातार फेटें।
  3. कढ़ाई में तेल गरम करें।
  4. मध्यम आंच पर सारे पकौड़े तल लें।
  5. सॉस या चटनी के साथ परोसें।

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर