होम / रेसपीज़ / Panna kanji ke sath

Photo of Panna kanji ke sath by Geeta Virmani at BetterButter
962
2
0.0(1)
0

Panna kanji ke sath

Aug-14-2018
Geeta Virmani
10 मिनट
तैयारी का समय
2 मिनट
खाना बनाने का समय
2 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • किट्टी पार्टीज
  • पूर्व भारतीय
  • ठंडा करना
  • ठंडी ड्रिंक
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 2

  1. पन्ना घोल ...1 गलास
  2. गाजर की काँजी.....1/2 गलास
  3. सपराइट की बोतल.....1
  4. नींबू की सलाइस....10
  5. पुदीना पत्ते.....1 बडा चम्मच भर
  6. नमक .....जरूरत के अनुसार

निर्देश

  1. एक गलास के किनारे (rim) पर नींबू की सलाइस रगड लें, फिर नमक के ऊपर रख दें, इससे किनारे पर नमक लग जाएगा
  2. अब गलास में नींबू सलाइस, पुदीना पत्ते डाल दें, चाहे तो थोड़ा मसल लें
  3. गलास को 1/4 तक पन्ना घोल से भर लें, इसके ऊपर नमक डालकर हिला लें, अब धीरे धीरे सपराइट डाल दें
  4. अब गलास में धार बना कर काँजी डाल दें।
  5. एक और फोटो
  6. एक बढिया पार्टी काकटेल पेय का मजा लें
  7. पन्ना घोल बनाने के लिए 250 ग्राम कच्चे आम के टुकड़ों को 2 कप पानी और 1 कप चीनी के साथ कुकर में 2 सीटी तक पकाएं, मिकसर में पीस कर छान लें, पन्ना घोल तैयार हो गया
  8. काँजी बनाने के लिए 1 लिटर पानी में 1 काली गाजर लमबाई में काट कर डाल दें, नमक, लाल मिर्च और 1 चम्मच पिसी राई डाल कर 3 दिन के लिए रख दें, फिर ईसतेमाल कर लें

रीव्यूज़ (1)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Geeta Anand
Aug-15-2018
Geeta Anand   Aug-15-2018

Picture perfect. Nicely explained too. Thanks

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर