Photo of Chhena sabji by महक पाचांल at BetterButter
5273
1
0.0(0)
1

Chhena sabji

Aug-18-2018
महक पाचांल
15 मिनट
तैयारी का समय
10 मिनट
खाना बनाने का समय
3 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • रोज़ के लिए
  • पश्चिम बंगाल
  • भूनना
  • उबलना
  • साथ में परोसने के लिये
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 3

  1. 1/2- किलो दूध
  2. 1- प्याज बारीक कटी हुई
  3. 1/2- चम्मच हल्दी पाउडर
  4. 2- टमाटर बारीक कटे हुए
  5. 1- हरी मिर्च बारीक कटी हुई
  6. नमक स्वादानुसार
  7. 1/2- चम्मच लाल मिर्च पाउडर
  8. 1/2- कब मलाई
  9. 2- चम्मच कटा हरा धनिया
  10. 2- चम्मच ऑयल
  11. 1- चम्मच जीरा
  12. 1- गरम मसाला

निर्देश

  1. सबसे पहले कढ़ाई में ऑयल गरम होने के बाद उसमें जीरा डालकर कटा प्याज हरी मिर्च मुनि उसके बाद उसमें कटे टमाटर डालकर उसमें हल्दी पाउडर लाल मिर्च पाउडर गरम मसाला मिक्स किया और और छोड़ने के बाद उसमें छेना डाल दिया
  2. छैना को मिक्स होने के बाद उसमें आधा कप मलाई डालकर मिक्स किया और स्कोर 2 से 3 मिनट तक पकने दिया उसके बाद उसमें हरा धनिया डालकर मिक्स
  3. उसके बाद ही है रोटी नान पूरी के साथ खाने के लिए रेडी

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर