होम / रेसपीज़ / गोबी माँच्युरीयन

Photo of Gobi manchurian by Arya Paradkar at BetterButter
415
0
0.0(0)
0

गोबी माँच्युरीयन

Sep-16-2018
Arya Paradkar
15 मिनट
तैयारी का समय
15 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

गोबी माँच्युरीयन रेसपी के बारे में

कुछ नहीं

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • महाराष्ट्र
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 4

  1. 2 कटोरी गोबी
  2. 1 प्याज
  3. 1 सिमला
  4. 1 इंच अद्रक
  5. 7-8 लसन कलिया
  6. 1 लाल मिर्च पावडर
  7. 2 चमच मिरची धनिया पेस्ट
  8. 2-3 चमच काॅर्न फ्लोअर
  9. 4-5 चमच तेल
  10. नमक स्वादानुसार
  11. तलने के लिए तेल
  12. 2 चमच रेड चीली सॉस
  13. 1 चमच सोया सॉस
  14. 2चमच टमाटर सॉस

निर्देश

  1. गोबी प्याज सिमला मिर्च लसन अद्रक काट लेना
  2. एक बर्तन में गोबी सिमला मिर्च प्याज लाल मिर्च भी हरी मिर्च पेस्ट नमक, कॉर्न फ्लोअर डालना
  3. अच्छी तरह मिलाना
  4. अब इसके पकोडे तल लेना
  5. कढ़ाई में तेल गर्म करके उसमें कटी हुई लसन अद्रक डालकर सौते करना
  6. काॅर्न फ्लोअर में लाल र्मिच और पानी डालकर अच्छी तरह मिलाना
  7. अब उसमें रेड चीली सॉस, टमाटर सॉस, सोया सॉस डालकर सौते करना और उसमें कार्न फ्लोअर मिलाया हुआ पेस्ट मिलाकर अच्छी तरह मिलाना यह हुआ माँच्युरीयन सॉस
  8. माँच्युरीयन सॉस के साथ माँच्युरीयन पकोडे परोसना

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर