होम / रेसपीज़ / बादाम सेक

Photo of Badam sek by Bansi Raiyarela at BetterButter
1441
2
0.0(0)
0

बादाम सेक

Sep-20-2018
Bansi Raiyarela
20 मिनट
तैयारी का समय
15 मिनट
खाना बनाने का समय
2 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

बादाम सेक रेसपी के बारे में

यह बहुत स्वादिस्ट दूध से बननेवाली मिठाई है।

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • त्योहारी
  • गुजराती
  • उबलना
  • जमाना (ठंडा)
  • मिठाई
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 2

  1. 1/2 कटोरी बादाम बारीक कटे हुवे
  2. हाय फेट दूध 2 गिलास
  3. मिठाई मेट 2 चम्मच
  4. चीनी 4 चम्मच
  5. पिसी हुई इलायची 1/2 चम्मच
  6. केसर 5 डाली
  7. कन्डेन्स्ड मिल्क 2 चम्मच
  8. कसटर्ड पावडर 1 चम्मच

निर्देश

  1. 1 कटोरी पानी मे बादाम को 2 घण्टे भिगो दें। अब एक पतीले में दूध ले और गर्म करें उसमे केसर,इलाइची ओर चीनी मिला दे। अब उसे उबलने दे।उबलने के बाद उसमे बादाम वाला दूध,कन्डेन्स्ड मिल्क ओर मिठाई मेट दाल कर उबाल लें अब एक कटोरी में 2 चम्मच जितना दूध लेकर उसमें कस्टर्ड पावडर घोल ले अब उसे भी दूध में मिला कर गाढा होने तक धीमी आंच पर पकाये। अब सर्विंग बोल में निकाल कर फ्रीज में 5 से 6 घंटे तक ठंडा करके सर्व करें।

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर