होम / रेसपीज़ / पनीर चटपटा।

Photo of Paneer Chatpata by Sonia Shringarpure at BetterButter
1970
129
0.0(0)
0

पनीर चटपटा।

Jul-01-2016
Sonia Shringarpure
30 मिनट
तैयारी का समय
15 मिनट
खाना बनाने का समय
6 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • बच्चों के लिए रेसिपीज़
  • उत्तर भारतीय
  • तलना
  • स्नैक्स
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 6

  1. मैरिनेड के लिए: --- 300-400 ग्राम पनीर।
  2. 2 छोटा चम्मच हरी मिर्च -धनिया पत्ती का पेस्ट।
  3. 1 छोटा चम्मच धनिया पाउडर।
  4. 1/2 छोटा चम्मच जीरा पाउडर।
  5. 1 छोटा चम्मच चाट मसाला।
  6. 1 छोटा चम्मच लाल मिर्च फ्लेक्स।
  7. 1 चम्मच पुदीना चटनी मसाला (एमडीएच ब्रांड)।
  8. 1 बङा चम्मच कॉर्नफ्लार।
  9. 2 छोटा चम्मच जैतून का तेल।
  10. नमक स्वाद के लिए।
  11. पनीर को हल्के तलने के लिए तेल।
  12. प्याज- टमाटर साल्सा के लिएः-
  13. 2 छोटा प्याज बारीक कटा हुआ।
  14. 2 टमाटर बीज निकाला हुआ और बारीक कटा हुआ।
  15. स्वाद के अनुसार चाट मसाला।
  16. नमक स्वाद के लिए।
  17. कटोरी या कैनेपés।

निर्देश

  1. बराबर आकार के चंक में पनीर को काटें। मैरिनेड मे लिखे सभी सामग्री को मिलाएं और कम से कम 30 मिनट के लिए पनीर को इसमें मैरिनेड करें।
  2. सभी साइड से हल्के रंगीन होने तक पनीर को धीरे -धीरे भूनें। एक प्लेट से निकालें। छोटे टुकड़ों में पनीर को काट लें।
  3. साल्सा में लिखे सामग्री को मिलाएं। पनीर को साल्सा के साथ मिलाएं और काटोरी में सर्व करें / # xE9;
  4. गार्निश के लिए चाट मसाला को छिङकें।

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर