Photo of Chiken roll by Niti Srivastava at BetterButter
2355
2
0.0(0)
0

Chiken roll

Dec-06-2018
Niti Srivastava
20 मिनट
तैयारी का समय
30 मिनट
खाना बनाने का समय
1 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • नॉन-वेज
  • आसान
  • अन्य
  • भारतीय
  • पैन फ्राई
  • साइड डिश
  • हाई फाइबर

सामग्री सर्विंग: 1

  1. चिकन 100 ग्राम
  2. अदरक-लहसुन पेस्ट 1 चम्मच
  3. लाल मिर्च पाउडर 1 चम्मच
  4. गरम मसाला पाउडर 1/4 चम्मच
  5. दही 2 चम्मच
  6. कालीमिर्च का पाउडर 1/4 चम्मच
  7. कसूरी मेंथी 1/4 चम्मच
  8. नमक स्वादानुसार
  9. सेजवान चटनी 1चम्मच
  10. आटा
  11. तेल आवश्यक अनुसार
  12. शिमला मिर्च
  13. टमाटर कटी हुई
  14. प्याज कटी हुई
  15. चीज कद्दुकस किया हुआ

निर्देश

  1. कटोरे में चिकन के टुकड़े ले और काली मिर्च पाउडर, गरम मसाला पाउडर, लाल मिर्च पाउडर, अदरक-लहसुन का पेस्ट, दही, नमक और मेथी के पत्ते मिला दें। यह अच्छी तरह से मिलाएं और मैरिनेट होने के लिए रख दें।
  2. फिर एक कढाई में तेल डाल कर गरम करे और उसमें मैरिनेट चिकन डाले और भूने जब तक की चिकन पक ना जाये।
  3. गुंदें हुए आंटे की लोई लेकर उसकी चपाती बना लें
  4. अब चपाती को गरम तवे पैर रक्खें और थोड़ा तेल डालकर उसे पराठे की तरह पकाएं।  फिर ऊपर की तरफ सेजवान चटनी स्प्रेड केर दें, फिर उसपर चिकन के छोटे छोटे टुकड़े करके स्प्रेड केर दें.
  5. इसके अलावा कुछ कटा हुआ प्याज, शिमला मिर्च, टमाटर और चीज़ ग्रेट करके डालें.

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर