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Photo of Kanda poha by Reena Verbey at BetterButter
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कांदा पोहा

Jan-09-2019
Reena Verbey
5 मिनट
तैयारी का समय
10 मिनट
खाना बनाने का समय
2 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

कांदा पोहा रेसपी के बारे में

नाश्ते के लिए बिल्कुल परफेक्ट है ।

रेसपी टैग

  • वेज
  • सामान्य
  • महाराष्ट्र
  • नाश्ता और ब्रंच
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 2

  1. 250 ग्राम पोहा
  2. 1 प्याज कटा हुआ
  3. 2 हरीमिर्च बारीक कटी हुई
  4. 1/2 कप मूंगफली
  5. नमक स्वादानुसार
  6. 1/4 चम्मच हल्दी
  7. 1/2 चम्मच राई
  8. 1/2 नींबू का रस
  9. 2 चम्मच तेल
  10. 7-8 कड़ी पत्ता
  11. 2 चम्मच बारीक कटा धनिया

निर्देश

  1. पोहा को धोकर छननी मे छानकर अलग रखे ।
  2. कढ़ाई मे तेल गरम कर उसमे मूंगफली के दाने डालकर भुनकर निकाल लीजिए ।
  3. फिर उसी तेल मे राई, कड़ी पत्ता, हरीमिर्च डालकर चटकाए और फिर उसमे कटा प्याज डालकर सुनहरा होने तक भुने
  4. नमक और हल्दी डालकर पोहा डालकर मिलाए और 2 मिनट तक धीमी आँच पर सौटे कीजिए ।
  5. ऊपर से भुनी मूंगफली,कटा हरा धनिया और नींबू का रस डालकर मिलाकर गैस बंद कर दीजिए ।
  6. गरमागरम पोहा परोसे ।

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