फ्राइड फिश टैकोस । | Fried Fish Tacos in Hindi

0 रिव्यूज़
रेट करें
द्वाराSabyasachi Gorai
निर्मित तिथि 31st Aug 2015
  • फ्राइड फिश टैकोस ।, How to make फ्राइड फिश टैकोस ।
फ्राइड फिश टैकोस ।Sabyasachi Gorai
  • फ्राइड फिश टैकोस । | Fried Fish Tacos in Hindi (37 लाइक्स )

  • 0 रिव्यूज़
    रेट करें
  • Sabyasachi Gorai
    निर्मित तिथि 31st Aug 2015
  • तैयारी का समय0मिनट
  • पकाने का समय20मिनट
  • पर्याप्त5लोग

Video for key ingredients

  • How to make Sour Cream

फ्राइड फिश टैकोस । रेसिपी

फ्राइड फिश टैकोस । बनाने की सामग्री ( Fried Fish Tacos Banane Ki Samagri Hindi Me )

  • लाल स्नैपर पट्टिका / कच्ची मछली 280 ग्राम ।
  • मिश्रण के लिए ।
  • टैम्पुरा का आटा 100 ग्राम ।
  • मकई का आटा 20 ग्राम ।
  • नमक स्वादानुसार ।
  • स्वादानुसार तोडी हुई काली मिर्च ।
  • भरावन के लिए:
  • कटा हुआ हिमशैल 1 कप ।
  • डिब्बाबंद रिफ्राइड बीन्स 1 कप ।
  • स्वाद के लिए टैको सीजनिंग ।
  • चिपोलेट मेयो 5 बडे चम्मच ।
  • खट्टा क्रीम 5 बडे चम्मच ।
  • हरा प्याज गार्निश करने के लिए ।
  • हार्ड टैको शैल 10
  • तलने के लिए तेल ।

फ्राइड फिश टैकोस । बनाने की विधि ( Fried Fish Tacos Banane Ki Vidhi Hindi Me )

  1. लाल स्नैपर पट्टिका को उंगली के टुकड़ों के आकार में काट कर , जैतून के तेल में मैरिनेट कर ले , टैको का मसाला , नमक और कुचली काली मिर्च डालें ।
  2. एक बड़े मिश्रण कटोरे में, ठंडा पानी में टैम्पुरा आटा, मकई का आटा और नमक मिलाकर एक चिकनी मिश्रण बना लें ।
  3. कढ़ाई या एक गहरी सॉस पैन में, तेल गरम करें , मछली को इस मिश्रण में डुबो कर , कुरकुरा सुनहरे भूरे रंग में भूनें।
  4. एक कागज तौलिया पर मछली में मौजूद अतिरिक्त तेल को निकाल दें।
  5. कटा हुआ हिमशैल सलाद, गर्म डिब्बाबंद रिफ्राइड सेम, कटा हरा प्याज लें ।
  6. टैको शेल्श , हिमशैल लेटिष, फ्राइन्ड सेम, खट्टा क्रीम, तला हुआ मछली, टैको सीज़िंग और चिपलो मेयो को व्यवस्थित करें ।
  7. हरा प्याज के साथ गार्निश करें ।

Reviews for Fried Fish Tacos in hindi (0)