होम / रेसपीज़ / चिकन नूडल सूप

Photo of Chicken Noodle Soup by Sakshi Khanna at BetterButter
2471
85
4.7(0)
0

चिकन नूडल सूप

Jul-08-2015
Sakshi Khanna
0 मिनट
तैयारी का समय
30 मिनट
खाना बनाने का समय
6 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • नॉन-वेज
  • चाइनीज
  • उबलना
  • सूप

सामग्री सर्विंग: 6

  1. 220 ग्राम एग नूडल्स
  2. 250 ग्राम चिकन ब्रेस्ट्स
  3. 8 कप चिकन स्टॉक
  4. 1 बड़ा चम्मच लाइट सोया सॉस
  5. 1/4 छोटा चम्मच तिल का तेल
  6. 1 बड़ा चम्मच हरी प्याज कटी हुई
  7. आधा छोटा चम्मच नमक
  8. आधा छोटा चम्मच काली मिर्च पावडर

निर्देश

  1. नूडल्स को 4 कप पानी और 1 छोटा चम्मच तेल डालकर 5 मिनट तक पका लें। फिर पानी छानकर अलग कर लें।
  2. अब चिकन स्टॉक को आंच पर रखें, उसमें सोया सॉस और तिल का तेल डालें और उबाल लाएं।
  3. फिर इसमें चिकन डालें और 10 मिनट तक पकाएं।
  4. फिर पके हुए नूडल्स और हरी प्याज मिलाएं, उछाल-उछाल कर मिलाएं। गर्मागर्म परोसें।

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर