होम / रेसपीज़ / मिसल पाव

Photo of MISAL PAV by Rabiya Khalid at BetterButter
1487
127
4.0(0)
0

मिसल पाव

Sep-01-2015
Rabiya Khalid
0 मिनट
तैयारी का समय
15 मिनट
खाना बनाने का समय
3 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • वेज
  • रोज़ के लिए
  • महाराष्ट्र
  • प्रेशर कुक
  • नाश्ता और ब्रंच
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 3

  1. मिश्र अंकुरित - 1 कप ( भिगोया )
  2. संवारने के लिए कटा हुआ प्याज और धनिया
  3. मिर्च पाउडर - 1 टी स्पून
  4. जीरा पाउडर - 1/2 टी स्पून
  5. हल्दी पाउडर - 1/4 टी स्पून
  6. धनिया पाउडर - 1/2 टी स्पून
  7. मिसल मसाला या गरम मसाला - 1/2 टी स्पून
  8. मिश्र फरसाण - 1 कप
  9. तेल - 2 टेबल स्पून
  10. स्वाद के अनुसार नमक
  11. छिडकने के लिए नींबू का रस

निर्देश

  1. अंकुरित को उबालिए और बाजू मे रखिए, पानी नही निकलने दीजिए । तेल गर्म कीजिए, गॅस मंद कीजिए और एक एक करके सभी पाउडर डालिये । अब अंकुरित मिलाये ।
  2. ग्रेव्ही थोडी गाढ़ी होने तक पकने दिजिये । नमक मिलाये ।
  3. सर्विंग डीश मे मिसल लीजिए । कटा हुआ प्याज और धनिया डालिये ।
  4. उसके उपर फरसाण डालिये, नींबू का रस छिडकाए । पाव के साथ गर्मागर्म परोसना ।

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर