होम / रेसपीज़ / फिश क्रम फ्राइ / फिश फिंंगर्स ।

Photo of Fish Crumb Fry / Fish Fingers by Shireen Sequeira at BetterButter
7999
58
5.0(0)
0

फिश क्रम फ्राइ / फिश फिंंगर्स ।

Sep-03-2015
Shireen Sequeira
0 मिनट
तैयारी का समय
15 मिनट
खाना बनाने का समय
3 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • नॉन-वेज
  • बच्चों के लिए रेसिपीज़

सामग्री सर्विंग: 3

  1. 250 ग्राम मछली फिलेट (हड्डी निकाला हुआ )
  2. 2 से 3 छोटा चम्मच मैदा (बहु उद्देश्य आटा)
  3. 1/2 ( य़ा स्वादानुसार ) छोटा चम्मच काली मिर्च पाउडर ।
  4. 2 छोटा चम्मच सिरका ।
  5. नमक स्वादानुसार ( लगभग 1/2 छोटा चम्मच )
  6. 1/2 कप ब्रेड के टुकड़े ।
  7. 1 अंडे ।
  8. हल्का तलने के लिए तेल ।

निर्देश

  1. फिलेट को उंगली के आकार के टुकड़ों में धोकर काट लें। अतिरिक्त नमी को हटाने के लिए उन्हें कपड़े के एक टुकड़े पर रुखा करें ।
  2. एक कटोरे में, सिरका, नमक, काली मिर्च और मैदा का एक पेस्ट बनाएें , मछलियों के टुकड़ों को धीरे से इस मिश्रण में डालकर , न्यूनतम 1 घंटे के लिए एक तरफ रख दें ।
  3. एक फ्राइंग पैन में मध्यम लौ पर तेल गरम करें , अंडे को एक छोटे कटोरे में हल्के से फेट लें , इसमें मछली के टुकड़े को डुबो दें और फिर उन्हें ब्रेड के टुकड़ों के साथ कोट करे , इसके सभी पक्षों को अपनी अंगुलियों य़ा चाकू से थपथपा कर चिकना बनाएें ।
  4. सुनहरा भुरा होने तक दोनों पक्षों को भूनें।
  5. टमाटर सॉस / केचप के साथ गर्म परोसें ।

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर