होम / रेसपीज़ / मसालेदार मछली करी ।

Photo of Spicy Fish Curry by BetterButter Editorial at BetterButter
6136
246
4.3(0)
2

मसालेदार मछली करी ।

Sep-04-2015
BetterButter Editorial
0 मिनट
तैयारी का समय
45 मिनट
खाना बनाने का समय
3 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • नॉन-वेज
  • डिनर पार्टी
  • जम्मू-कश्मीर
  • मुख्य डिश

सामग्री सर्विंग: 3

  1. मछली के टुकड़े - 1/2 किलो ।
  2. पानी - 1 और 1/2 कप ।
  3. टमाटर - 4 (कटा हुआ) ।
  4. लाल मिर्च - 2 (कटा हुआ) ।
  5. प्याज - 1 (कटा हुआ) ।
  6. इमली पेस्ट - 1 बड़ा चम्मच ।
  7. जीरा पाउडर - 1 छोटा चम्मच (टोस्टेड और ग्राउंड) ।
  8. कश्मीरी लाल मिर्च पाउडर - 1 छोटा चम्मच ।
  9. अदरख लहसुन पेस्ट 1/2 छोटा चम्मच ।
  10. हल्दी पाउडर -1/2 छोटा चम्मच ।
  11. नमक स्वादानुसार ।

निर्देश

  1. थोड़ा भूरा होने तक तेल में प्याज को तल लें । अदरक लहसुन का पेस्ट डालकर 2 मिनट के लिए पकाएें ।
  2. हल्दी पाउडर, जीरा पाउडर, लाल मिर्च पाउडर और नमक डालकर 2 मिनट से अधिक भूनें। कटा हुआ टमाटर डाले और तेल छोडने तक पकाएें ।
  3. लौ को कम करे , 1 कप पानी और इमली का पेस्ट डालकर , लगातार चलाते रहे ।
  4. मछली के टुकड़े और लाल मिर्च डालकर अच्छी तरह से मिलाएं।
  5. एक ढक्कन के साथ ढक कर, 10 मिनट के लिए पकाएें । सुनिश्चित करें कि मछली अच्छी तरह से पक गय़ा हैं ।

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर