होम / रेसपीज़ / चिमिचंगास ।

Photo of Chimichangas by Ritu Sharma at BetterButter
725
13
0.0(0)
0

चिमिचंगास ।

Jul-10-2015
Ritu Sharma
0 मिनट
तैयारी का समय
45 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • नॉन-वेज
  • मेक्सिकन
  • मुख्य डिश

सामग्री सर्विंग: 4

  1. 450 ग्राम ग्राउंड बीफ / मटन / चिकन ।
  2. 400 ग्राम राजमा (राजमा उबला हुआ) ।
  3. 8 फ्लोर टर्टिला ।
  4. 350 ग्राम पनीर (कोई) कसा हुआ ।
  5. 3/4 कप प्याज कटा हुआ ।
  6. 3/4 कप शिमला मिर्च (शिमला मिर्च) कटा हुआ ।
  7. 1 1/2 कप मकई के दाने ।
  8. 1/2 कप कसा सलाद ।
  9. 2 छोटा चम्मच मिर्च पाउडर ।
  10. 1 छोटा चम्मच लहसुन ।
  11. 1 छोटा चम्मच ग्राउण्ड जीरा ।
  12. 1 बडा चम्मच मक्खन पिघला हुआ ।

निर्देश

  1. ओवन को 175 डिग्री सी पर पहले से गरम कर लें ।
  2. एक कढाई में बीफ़ / चिकन / कीमे को भूरे होने तक गुलाबी ना हो पकाएे ।
  3. प्याज, शिमला मिर्च , और मकई के दाने डालकर लगभग 5 मिनट के लिए पकाएे ।
  4. इसमे टैको सॉस, मिर्च पाउडर, लहसुन नमक और जीरा डालकर अच्छी तरह से मिश्रित होने और हलके पकने तक चलाएे ।
  5. ताप से हटा कर एक ओर रख दें।
  6. हर एक टर्टिला पर राजमा की एक पतली परत फैलाएे ।
  7. टर्टिला के केंद्र में मांस मिश्रण का एक भरा चम्मच रखे और ऊपर पर पनीर रखें ।
  8. टर्टिला को रोल करें, और उन्हें एक बेकिंग शीट की परत पर रखे, पिघला हुआ मक्खन को टर्टिला के ऊपर फैलाएे ।
  9. पहले से गरम ओवन में 30 से 35 मिनट के लिए सुनहरा भूरा होने तक पकाएे ।
  10. शीर्ष पर टैको सॉस डाले , (फजीटा के नुस्खा में नुस्खा की जाँच करें) और तुरंत सर्व करें ।

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर