होम / रेसपीज़ / चेरी क्रंबल

Photo of Cherry crumble by Sujata Limbu at BetterButter
4121
86
4.0(0)
0

चेरी क्रंबल

Sep-09-2015
Sujata Limbu
0 मिनट
तैयारी का समय
60 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • वेज
  • बच्चों के लिए रेसिपीज़
  • ब्रिटिश
  • मिठाई
  • बिना अंडे के

सामग्री सर्विंग: 4

  1. चेरी- 5 कप(धोया और बीज निकाला हुआ)
  2. आटा- 1/2 कप
  3. ब्राउन शुगर- 1/4 कप
  4. ओट्स(जौ का आटा)- 1/2 कप
  5. बटर- 1/4 कप
  6. पीसी हुई सफेद शक्कर- 2 टेबलस्पून
  7. सजावट के लिए: आइस्क्रीम या विप्ड क्रीम(पसंद के अनुसार)

निर्देश

  1. अवन को पहले से 180 डिग्री सेल्सियस पर गर्म करके रखें। एक सॉसपैन में, चेरी और 2 टेबलस्पून पानी डालें और इसे धीमी आंच पर 10 मिनट तक पकाएं।
  2. अब इसमें पीसी हुई शक्कर डालें और अगले 5 मिनट तक पकाएं।
  3. क्रंबल के लिए- एक कटोरे में सिर्फ अपने उंगलियों का इस्तेमाल करते हुए बटर क्यूब्स को आटे में मलें ताकि क्रंब जैसा मिश्रण बन जाए। बाद में इसमें ब्राउन शुगर और ओट्स भी मिलाएं।
  4. एक बेकिंग बर्तन में, पके और चमकदार चेरी को निकालें फिर ऊपर से क्रंबल मिश्रण छिड़के। इसे 25 मिनट तक बेक करें, इसे सुनहरे रंग का होने तक पकने देना है।
  5. अवन से निकालकर इसे ठंडा करें। फिर विप्ड क्रीम या आइस्क्रीम के साथ हल्का गर्म परोसें।

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर