होम / रेसपीज़ / कोरियाई शाकाहारी ककड़ी कीमची (प्याज नहीं , लहसुन नहीं)

Photo of Korean Vegetarian Cucumber Kimchi (No onion, No garlic) by Dhara Shah at BetterButter
3189
43
5.0(0)
0

कोरियाई शाकाहारी ककड़ी कीमची (प्याज नहीं , लहसुन नहीं)

Nov-18-2016
Dhara Shah
15 मिनट
तैयारी का समय
0 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • डिनर पार्टी
  • थाई
  • ब्लेंडिंग
  • मुख्य डिश
  • बिना अंडे के

सामग्री सर्विंग: 4

  1. 3 बड़े खीरे, आधे -आधे में काट लें और इसे भरने के लिए बीच से खाली कर लें ।
  2. 3 बङे चम्मच नमक।
  3. भरावनः
  4. 2 कप कसे हुए गाजर।
  5. 1 कप कटा शिमला मिर्च।
  6. 1/2 कप अचार पाउडर।
  7. 3 बड़े चम्मच काश्मिरी लाल मिर्च पाउडर।
  8. 2 बड़े चम्मच नमक (जैसे आप अचार पाउडर उपयोग करते हैं।)
  9. 1 बङा चम्मच चीनी।
  10. 1/4 कप पानी।
  11. 3 बड़े चम्मच तिल का तेल।
  12. 2 बड़े चम्मच तिल ।
  13. रेफ्रिजरेटर में रखने के लिए:
  14. 1/2 कप और तिल का तेल।

निर्देश

  1. पहले खीरे के चारों ओर नमक को लगाए और उन्हें अलग रखें।
  2. अब एक कटोरे में, भरावन के सभी सामिग्री को लें और इसे अच्छी तरह मिलाएं।
  3. कुछ समय के बाद, खीरा नमक की वजह से पानी को छोड़ देता है, उस पानी को निकालें और पानी से धो लें।
  4. अब खीरे मे तैयार भरावन सामिग्री को भर दें और उन्हें तिल के बीज से सजाएं और सर्व करे।
  5. आप इसे चावल के साथ डिनर मे सर्व कर सकते हैं!
  6. इसके अलावा आप उन्हें स्लाइस में काट कर उस पर गर्म तेल डाल कर फ्रिज में रख सकते हैं और इसे बाद में उपयोग कर सकते हैं !

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर