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Photo of Chinese Eggs Fried Rice by Uma Sarkar at BetterButter
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चायनीज़ एग फ्राइड राइस

Nov-19-2016
Uma Sarkar
10 मिनट
तैयारी का समय
15 मिनट
खाना बनाने का समय
2 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • नॉन-वेज
  • आसान
  • रोज़ के लिए
  • चाइनीज
  • स्टर फ्राई
  • मुख्य डिश

सामग्री सर्विंग: 2

  1. अंडे - 2
  2. पका हुआ चावल - 1 कप
  3. लहसून बारीक कटा हुआ - 1 छोटा चम्मच
  4. अदरक बारीक कटा हुआ - 1 छोटा चम्मच
  5. हरी मिर्च बारीक कटी हुई - 1 छोटा चम्मच
  6. स्प्रिंग ऑनियन बारीक कटा हुआ - 1/4 कप
  7. अजीनामोटो - 1/4 छोटा चम्मच
  8. सोया सॉस
  9. नमक
  10. रिफाइंड तेल

निर्देश

  1. 1. कढ़ाई में थोड़ा तेल गरम कीजिए.
  2. 2. अंडे में नमक डालकर उसे फेंटिए और उसे कढ़ाई में डालिए. उसकी भूर्जी बनाइए. बन जाने के बाद उसे एक तरफ रख दीजिए.
  3. 3. उसी कढ़ाई में और थोड़ा तेल गरम कीजिए और उसमें बारीक कटा लहसून, अदरक और हरी मिर्च डालिए.
  4. 4. अब उसमें बारीक कटा स्प्रिंग ऑनियन डालिए और फ्राय कीजिए.
  5. 5. उसमें नमक, सोया सॉस और अजीनामोटो डालिए.
  6. 6. अब उसमें अंडे की भूर्जी डालकर मिलाइए. इसके बाद उसमें पका हुआ चावल डालकर मिलाइए.
  7. 7. नमक ठीक है या नहीं देख लीजिए और फिर उसे परोसिए.

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