होम / रेसपीज़ / मछली और चिप्स ।

Photo of Fish and Chips by Ruchira Hoon at BetterButter
1724
64
4.8(0)
0

मछली और चिप्स ।

Sep-17-2015
Ruchira Hoon
0 मिनट
तैयारी का समय
30 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • नॉन-वेज
  • रोज़ के लिए
  • ब्रिटिश
  • तलना
  • मुख्य डिश

सामग्री सर्विंग: 4

  1. किसी भी सफेद मछली के 6 फिल्टस ।
  2. 1/2 छोटा चम्मच लाल मिर्च की बुकनी ।
  3. नमक स्वादानुसार ।
  4. काली मिर्च स्वादानुसार ।
  5. 1/2 छोटा चम्मच सरसों का चूरा ।
  6. 1 कप पंको ब्रेड के टुकड़े ।
  7. 1 कप बहु उद्देश्य आटा (मैदा )
  8. 1 अंडा ।
  9. तलने के लिए तेल ।
  10. नींबू - परोसने के लिए ।

निर्देश

  1. एक साफ प्लेट में पंक्ति में मछली रख कर उस पर लाल मिर्च की बुकनाी , नमक, काली मिर्च और सरसों को रगड कर , 5 मिनट के लिए एक तरफ रखें .
  2. तीन साफ ​​चौड़े मुँहवाले कटोरे ले लो , एक में पंको के टुकडे , दूसरे में अंडे को तोड़कर हल्के से फेंटे , और तीसरे में सभी उद्देश्य आटे को नमक, लाल मिर्च की बुकनी और सरसों के साथ मिलाकर रखें ।
  3. एक गहरे पैन में तेल गरम करे , मछली का एक टुकड़ा लें उसपर आटे को छिडके , अंडे में डुबोए और फिर अंत में पंको के टुकडो के साथ कोट कर सुनहरा होने तक तले ।
  4. कुछ चिप्स के साथ और कुछ फ्रेच फ्राइज़ - नींबू वैज और टार्टर में डुबो कर परोसे ।

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर