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Photo of Japanese style fried tofu and vegetables by BetterButter Editorial at BetterButter
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जापानी अंदाज के फ्रायड टोफु और सब्जियां

Sep-17-2015
BetterButter Editorial
0 मिनट
तैयारी का समय
15 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

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  • वेज
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सामग्री सर्विंग: 4

  1. 250 ग्राम टोफु पका और डॉमिनो अंदाज के टुकड़ों में कटा हुआ
  2. 2 मध्यम आकार के गाजर पतले और लंबे-लंबे कटे हुए
  3. 100 ग्राम बैंबू शूट्स
  4. 150 ग्राम बॉकचॉय
  5. 100 ग्राम अंकुरित सेम
  6. 1 लाल शिमला मिर्च बारिक कटा हुआ
  7. 5-6 हरे प्याज की लट स्लाइस किए हुए
  8. 2 लहसुन की कलियां मसली हुईं
  9. 1 इंच अदरक का टुकड़ा लंबे-लंबे कटे हुए
  10. 2 छोटे चम्मच चावल का सिरका
  11. 2 बड़े चम्मच चावल की वाइन(राइस वाइन)
  12. 2 बड़ा चम्मच सीप का सॉस(ऑयस्टर सॉस)
  13. 4 छोटे चम्मच काला सोया सॉस
  14. 1/2 छोटा चम्मच चीनी
  15. 3 बड़े चम्मच तेल

निर्देश

  1. एक कढ़ाई में तेज आंच पर 1 बड़ा चम्मच तेल गर्म करें।
  2. तेल गर्म हो जाए तो इसमेे टोफु डालकर फ्राय करें और 1-2 मिनट तक पकाएं। फिर टोफु निकालकर बगल रख लें।
  3. अब, बाकि बचा तेल भी इस पैन में डाल दें।
  4. तेल गर्म हो जाने पर गाजर, अदरक और लहसुन डालें। इसे 2-3 मिनट या तब तक तलें जब तक गाजर हलका पक ना जाए।
  5. फिर, बैंबू शॉट्स, हरा प्याज, बॉकचॉय, शिमला मिर्च और अंकुरित सेम डालें। इन्हें तलें और 1 मिनट तक पकाएं।
  6. अब, तले हुए टोफु, चावल का सिरका, राइस वाइन, चीनी, सोया सॉस और ओयस्टर सॉस डालें। इसे अच्छे से मिलाएं और 1 मिनट तक और पकाएं।
  7. तले हुए पके चावल के साथ गर्मागर्म परोसें।

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