होम / रेसपीज़ / लहसुन बटर प्रोन्न्स (झींगा )।

Photo of Garlic Butter Prawns by Rashmeeta Salla at BetterButter
1701
30
4.4(0)
0

लहसुन बटर प्रोन्न्स (झींगा )।

Sep-22-2015
Rashmeeta Salla
0 मिनट
तैयारी का समय
30 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • नॉन-वेज
  • डिनर पार्टी
  • थाई
  • तलना
  • स्टार्टर

सामग्री सर्विंग: 4

  1. 12 से 15 - झींगे (मध्यम से बड़े)
  2. 1.5 से 2 बडे चम्मच - ऑयस्टर सॉस ।
  3. 1 बडे चम्मच - सोया साँस ।
  4. 1 बडे चम्मच- फिश साँस ।
  5. लहसुन लौंग कीमा बनाया हुआ - 5 से 7 (स्वादानुसार)
  6. नींबू का रस - 1 बड़ा चम्मच ।
  7. मक्खन तेजी से भूनने के लिए ।
  8. 3 ताजा लाल मिर्च कीमा बनाया हुआ या 2 छोटे चम्मच कुटा सूखा लाल मिर्च ।
  9. एक मुठ्ठी ताजे धनिया की पतली बारीक कटी हुई ।

निर्देश

  1. झींगे को मसालेदार बनाने के लिए- एक बड़े कटोरे में एक साथ ऑइस्टर सॉस, सोया सॉस, मछली सॉस, लहसुन, नींबू का रस और मिर्च मिला कर रखें ।
  2. इस चटनी में झींगे मिलाएं, इसे अच्छी तरह से रगड़ कर 15 मिनट के लिए छोड़ दें।
  3. एक कढ़ाई या गहरी डिश पैन में , मक्खन को गरम करें, और मसालेदार झींगे को डालें ।
  4. पकाए जाने तक भूनें (ज्य़ादा ना पकाए , रबड़ जैसा बन जाएगा )
  5. गैस बंद करे और धनिया के साथ सजाएें ।

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर