होम / रेसपीज़ / सूपी चिकन करी- तेलरहित

Photo of Soupy Chicken Curry ~ Oil Free by Christina Panmei at BetterButter
2889
126
4.8(0)
0

सूपी चिकन करी- तेलरहित

Sep-22-2015
Christina Panmei
0 मिनट
तैयारी का समय
55 मिनट
खाना बनाने का समय
2 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • नॉन-वेज
  • रोज़ के लिए
  • असम और उत्तर पूर्व भारत
  • मुख्य डिश
  • लो फैट

सामग्री सर्विंग: 2

  1. आधा किलो चिकन
  2. 1 प्याज चौकोर कटा हुआ
  3. 5 लहसुन लौंग
  4. 1 इंच अदरक मसला हुआ
  5. आधा छोटा चम्मच हल्दी पावडर
  6. 1 मध्यम आकार का आलू मोटे टुकड़े कटा हुआ
  7. 2 टमाटर के टुकड़े
  8. 3-4 लाल मिर्च
  9. नमक स्वादानुसार
  10. 1 लीटर + 1 कप पानी
  11. हरा प्याज सजाने के लिए

निर्देश

  1. एक पतीले में पानी डालें, उसमें प्याज और अदरक डालकर उबालें।
  2. फिर इसमें चिकन, टमाटर और आलू के टुकड़े, हल्दी और नमक डालें।
  3. इसे अच्छे से हिलाकर मिलाएं और मध्यम आंच पर ढककर 20-25 मिनट पकाएं।
  4. फिर इसमें लहसुन पेस्ट डालें और ढक्कन हटाकर चिकन पक जाने तक पकाएं।
  5. हरा प्याज से सजाएं और आपकी सूपी चिकन करी तैयार है।

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर