होम / रेसपीज़ / मछली पकौडा ।

Photo of Fish Pakora by Razia Sherief at BetterButter
6206
82
4.4(0)
0

मछली पकौडा ।

Sep-24-2015
Razia Sherief
0 मिनट
तैयारी का समय
40 मिनट
खाना बनाने का समय
5 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • नॉन-वेज
  • डिनर पार्टी
  • केरल
  • तलना
  • स्टार्टर
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 5

  1. 500 ग्राम मछली - इच्छित टुकड़ों में कटी हुई ।
  2. 1 बडा चम्मच - नींबू का रस ।
  3. 1 छोटा चम्मच नमक ।
  4. 200 ग्राम - बेसन ।
  5. आवश्यकतानुसार पानी ।
  6. 1 छोटा चम्मच - लाल मिर्च पाउडर ।
  7. 1/2 छोटा चम्मच - हल्दी ।
  8. 1/2 छोटा चम्मच - कुचला जीरा ।
  9. 1 छोटा चम्मच नमक ।
  10. 1/4 छोटा चम्मच - सोडा बाईकार्बोनेट ।
  11. तलने के लिए तेल ।
  12. परोसने से पहले छिड़काव के लिए चाट मसाला ।

निर्देश

  1. एक कटोरी में, पानी, आटा, लाल मिर्च पाउडर, जीरा, हल्दी, नमक और सोडा बाई-कार्बोनेट मिलाकर मोटा मिश्रण बना लें ।
  2. प्रत्य़ेक टुकडे को इस मिश्रण में कोट करे और गहरा तलें ।
  3. चाट मसाला और नींबू के रस का छिड़काव करे ।
  4. केचप या चटनी के साथ परोसें ।

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर