होम / रेसपीज़ / Eggless Blueberry Jam Muffins

Photo of Eggless Blueberry Jam Muffins by Priya Suresh at BetterButter
2078
76
4.3(0)
0

Eggless Blueberry Jam Muffins

Sep-25-2015
Priya Suresh
0 मिनट
तैयारी का समय
40 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • वेज
  • बच्चों के जन्मदिन के लिए
  • अमेरिकी
  • मिठाई
  • बिना अंडे के

सामग्री सर्विंग: 4

  1. 2 कप- आम तौर पर इस्तेमाल होने वाला आटा
  2. 1/2 कप- शक्कर
  3. 2 टीस्पून- बेकिंग पाउडर
  4. 1/2 टीस्पून- बेकिंग सोडा
  5. 1 कप- दही
  6. 1/2 कप- तेल
  7. 1/4 कप- दूध
  8. 1 टीस्पून- वैनिला एसेंस
  9. 12 टीस्पून- ब्लूबेरी जैम

निर्देश

  1. अवन को 180 डिग्री सेल्सियस पर पहले से गर्म करके रखें, मफिन ट्रे पर मफिन पेपर्स लगा दें।
  2. एक बड़े कटोरे में आटा, बेकिंग पाउडर, बेकिंग सोडा और नमक को छन्नी से छान लें। फिर शक्कर डालें और मिलाएं। इसबीच, दूसरे छोटे कटोरे में दही, दूध, तेल और वैनिला एसेंस को फेटें।
  3. अब गीले मिश्रण को सूखे मिश्रण में डालें और धीरे-धीरे मिलाएं। इसे ज्यादा मिश्रित नहीं करना है।
  4. अब मफिन पेपर्स के आधे हिस्से में इस तैयार आटे को रखें।
  5. पेपर के दूसरे हिस्से में 1 टीस्पून जैम रखें, इस पर ऊपर से पेपर के करीब 3/4 हिस्से पर तैयार आटा डालें। फिर इसे 20-25 मिनट तक पकाएं जब तक कि टूथपिक धंसाकर जांच करने पर ये साफ-साफ बाहर ना निकलने लगे।
  6. अब इसे वायर रैक पर निकालें और ठंडा होने दें।
  7. मफिंस को ध्यान से पैन में से निकालें, पूरी तरह से ठंडा होने दें और फिर मजा लें।

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर