होम / रेसपीज़ / ऑरेंज केक

Photo of Orange Cake by Sujata Limbu at BetterButter
1261
45
4.0(0)
0

ऑरेंज केक

Sep-25-2015
Sujata Limbu
0 मिनट
तैयारी का समय
35 मिनट
खाना बनाने का समय
6 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

ऑरेंज केक रेसपी के बारे में

यह नारंगी के स्वाद वाला केक बनाने मे बेहद आसान और स्वादिष्ट है।

रेसपी टैग

  • क्रिसमस
  • यूरोपियन
  • बेकिंग
  • मिठाई

सामग्री सर्विंग: 6

  1. 250 ग्राम मैदा।
  2. 180 ग्राम चीनी।
  3. 2 बड़े चम्मच मीठा सोडा।
  4. 220 ग्राम मक्खन।
  5. 1छोटी चम्मच वेनिला एसेंस।
  6. 75 मिलीलीटर संतरे का ताजा रस।
  7. 4 अंडे।

निर्देश

  1. मक्खन और चीनी को 2-3 मिनट तक, धीरे-धीरे, मुलायम और हल्का होने तक मिलाएँ।अब वेनिला एसेंस और अंडे (एक समय मे एक ही) डालें। हर एक अंडे के बाद मिश्रण को अच्छे से मिलाएँ।
  2. मैदा और मीठा सोडा एक साथ मिलाएँ। भींगे सामग्री और मैदा के मिश्रण को दो भागों मे बारी-बारी से संतरे के रस में मिलाएँ।
  3. 9 इंच के एक गोल पैन मे तेल लगाएं। इसमे मिश्रण को डालें और समतल करने के लिए धीरे-धीरे थपथपाएं।
  4. ओवन को पहले से 200 सेल्सियस तक गरम करे, और केक को 25-30 मिनट या कांटे के साफ दिखने तक बेक करें।

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर