होम / रेसपीज़ / गुलाब और पिस्ता आइस्क्रीम

Photo of Rose and Pistachio Icecream by Tasneem Rajkotwala at BetterButter
9455
155
4.6(0)
0

गुलाब और पिस्ता आइस्क्रीम

Sep-29-2015
Tasneem Rajkotwala
0 मिनट
तैयारी का समय
720 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

सामग्री सर्विंग: 4

  1. भारी विपिंग क्रीम- 100 मिली.
  2. कंडेंस्ड मिल्क- 50 मिली.
  3. रूहअफ्ज़ा- 3-4 टेबलस्पून
  4. गुलाब का एसेंस- 1 टीस्पून
  5. पिस्ता- 1 टेबलस्पून
  6. खाने वाली गुलाब की पंखुड़ियां- थोड़े से(अगर चाहें तो)

निर्देश

  1. स्टैंडिंग मिक्सर या हैंड ब्लेंडर की मदद से, क्रीम को तब तक फेटें जब तक इसमें सॉफ्ट पीक्स ना बन जाएं। मिक्सर चालू रहे तभी इसमें धीमे-धीमे कंडेंस्ड मिल्क मिला दें।
  2. अब इसमें गुलाब का सिरप, उसकी पंखुड़ियां, पिस्ता और गुलाब का एसेंस डालें। इस पूरे मिश्रण को स्पैटुला से हल्के-हल्के फेटें जब तक सारी सामग्रियां अच्छे से मिल ना जाएं। इसे चख कर अंदाजा लगाएं।
  3. अब इस मिश्रण को हवाबंद डिब्बे में भरें और 6-8 घंटे या रात भर के लिए फ्रीज में रख दें।
  4. जम जाने पर इसके स्कूप निकालें, ऊपर से गुलाब की पंखुड़ियां और पिस्ता डालें और परोसें।

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर