होम / रेसपीज़ / Paddo पुली पीठा

Photo of Paddo puli peethe by Uma Sarkar at BetterButter
1333
10
5.0(0)
0

Paddo पुली पीठा

Jan-30-2017
Uma Sarkar
25 मिनट
तैयारी का समय
60 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

Paddo पुली पीठा रेसपी के बारे में

दूध में पका हुआ कमल के आकार का चावल के आटे के पकौड़ी,भरे हुए नारियल के साथ ।

रेसपी टैग

  • वेज
  • सामान्य
  • त्योहारी
  • पश्चिम बंगाल
  • धीमी आंच पर उबालना
  • उबलना
  • मिठाई
  • बिना अंडे के

सामग्री सर्विंग: 4

  1. चावल का आटा - 1 कप ।
  2. गेहूं का आटा-2 बडे चम्मच ।
  3. नमक - 1 चुटकी ।
  4. गर्म पानी - 1 कप ।
  5. दूध - 1 लीटर ।
  6. चीनी - 1/2 कप ।
  7. Nolengur (खजूर गुड़) - 1/2 कप ।
  8. इलायची पाउडर - 1 छोटा चम्मच ।
  9. भरावन के लिए :
  10. कसा हुआ नारियल - 1 कप ।
  11. Nolengur (खजूर गुड़)) - 1/2 कप ।

निर्देश

  1. मिक्स चावल का आटा, गेहूं का आटा और नमक एक साथ ले और उसमे गर्म पानी मिलाएें। जबकि यह सरगर्मी जब तक यह एक कठिन आटा रूपों इस मिश्रण महाराज।

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर